^

Кемеровский противотуберкулезный диспансер

Прощание с Копыловой И.Ф.

14 мая 2019 года ушла из жизни доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации, профессор кафедры фтизиатрии Кемеровского государственного медицинского университета Копылова Инна Федоровна.

Выдающийся ученый, прекрасный педагог, вдумчивый и опытный клиницист. Вся ее деятельность - яркий пример беззаветной преданности своему делу. В 1971 году Инна Фёдоровна основала и возглавила кафедру фтизиатрии КГМИ на базе Кемеровского областного противотуберкулезного диспансера. Инна Фёдоровна стояла у истоков организации фтизиатрической помощи населению Кемеровской области.

За годы своей большой трудовой деятельности она подготовила огромное количество врачей различных специальностей не только для Кемеровской области, но и для всей страны.

Она останется в наших сердцах  мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации.

Помним, скорбим, соболезнуем...

Прощание с Инной Федоровной состоится в субботу 18.05.19 в 11.00, по адресу г. Кемерово, ул. Баумана, 2 (Траурный зал «Пирамида»), поминальный обед состоится по адресу ул. Ворошилова, 22а, (главный корпус Кемеровского государственного медицинского университета).